Bolo à Toa
“É simples ser feliz”, lê-se num quadro na parede do pequeno sobrado. A frase sintetiza a motivação de Renata Frioli ao inaugurar em agosto de 2011 a Bolo à Toa. “Senti que faltava um toque caseiro na vida do paulistano”, diz. Com sabores clássicos, como formigueiro ou fubá com goia-bada, os bolos (R$ 18 ou R$ 20) só são vendidos inteiros e saem de hora em hora (a tiragem diária gira em torno de 250 unidades). Corre-se o o risco de chegar lá e encontrar o último de chocolate sendo comprado por outro cliente. Quando sai o próximo? Não dá para saber, pois os 15 sabores se alternam de fornada em fornada. O ideal é chegar de mente aberta e comprar o que houver disponível. Todos são fofos e apresen-tam algum toque especial. Pode ser uma crostinha de açúcar aqui, uma casquinha mais durinha ali, ou até sementinhas de maracujá. Sempre com simplicidade, sem chantilly, ganaches, cerejas ou recheios.
R. Padre Carvalho, 103, Pinheiros, tel. 2857-4857,
www.boloatoa.com.br Seg. a sex. 10h/18h30; sáb. 10h/16h.
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