Bolo à Toa


“É simples ser feliz”, lê-se num quadro na parede do pequeno sobrado.
A frase sintetiza a motivação de Renata Frioli ao inaugurar em agosto
de 2011 a Bolo à Toa. “Senti que faltava um toque caseiro na vida do
paulistano”, diz. Com sabores clássicos, como formigueiro ou fubá com
goia-bada, os bolos (R$ 18 ou R$ 20) só são vendidos inteiros e saem de
hora em hora (a tiragem diária gira em torno de 250 unidades). Corre-se o
o risco de chegar lá e encontrar o último de chocolate sendo comprado
por outro cliente. Quando sai o próximo? Não dá para saber, pois os 15
sabores se alternam de fornada em fornada. O ideal é chegar de mente
aberta e comprar o que houver disponível. Todos são fofos e apresen-tam
algum toque especial. Pode ser uma crostinha de açúcar aqui, uma
casquinha mais durinha ali, ou até sementinhas de maracujá. Sempre com
simplicidade, sem chantilly, ganaches, cerejas ou recheios.
R. Padre Carvalho, 103, Pinheiros, tel. 2857-4857,
www.boloatoa.com.br Seg. a sex. 10h/18h30; sáb. 10h/16h.
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